Tofu Curry

image

Reis, Wildreis (optional mit Nackhafer) in Öl mit Pfeffer und ganzen Kardamom Schoten anbraten, dann Wasser nach Produkt Beschreibung zugeben, aufkochen lassen und mit einigen ganzen Zwiebel kochen lassen bis der Reis weich ist und alles Wasser absorbiert wurde.

 

image

Im Topf Zwiebel, Möhre und Fenchel, jeweils gewürfelt, in Kokusöl anbraten lassen bis das Gemüse leicht weich ist.

 

image

Eine Packung weiches Tofu einbröseln, etwas mehr Fett zugeben und wieder anbraten lassen.

 

image

Wenn es gerade so ein bisschen (aber nicht zu viel) anhängt eine Dose Kokusnussmilch und eine Hand voll Rosinen zugeben, gut umrühren (dabei den Bodensatz lösen) und aufkochen lassen.

 

image

Eine Banane und einen Apfel sowie eine weitere Dose Kokusnussmilch zugeben, gut umrühren und wieder aufkochen lassen.

 

image

Zum Abschluss, damit es schön sämig wird,  ca 2 großzügige EL Kokusmuss zugeben, einrühren, aufkochen lassen …

 

image

mit frischem Koriander servieren 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.