Reis, Wildreis (optional mit Nackhafer) in Öl mit Pfeffer und ganzen Kardamom Schoten anbraten, dann Wasser nach Produkt Beschreibung zugeben, aufkochen lassen und mit einigen ganzen Zwiebel kochen lassen bis der Reis weich ist und alles Wasser absorbiert wurde.
Im Topf Zwiebel, Möhre und Fenchel, jeweils gewürfelt, in Kokusöl anbraten lassen bis das Gemüse leicht weich ist.
Eine Packung weiches Tofu einbröseln, etwas mehr Fett zugeben und wieder anbraten lassen.
Wenn es gerade so ein bisschen (aber nicht zu viel) anhängt eine Dose Kokusnussmilch und eine Hand voll Rosinen zugeben, gut umrühren (dabei den Bodensatz lösen) und aufkochen lassen.
Eine Banane und einen Apfel sowie eine weitere Dose Kokusnussmilch zugeben, gut umrühren und wieder aufkochen lassen.
Zum Abschluss, damit es schön sämig wird, ca 2 großzügige EL Kokusmuss zugeben, einrühren, aufkochen lassen …
mit frischem Koriander servieren 🙂