Shiitake mit Wurzelgemüse und Tymian

image

Zwiebel, Möhre und Pastinake schneiden …

 

image

und in der Pfanne (mit Deckel) mit einer Prise (Räucher-) Salz und einem bisschen  Wasser andünsten.

 

image

Shiitake Pilze schneiden …

 

image

und wenn das Gemüse das Wasser absorbiert hat mit Kokusöl mit in die Pfanne geben.

 

image

Ich geb‘ dann auch noch etwas Tymian von der Ernte des letzten Jahre mit in die Pfanne und wenn alles schön angebraten ist …

 

image

richte es mir schön an und lass es mir schmecken 🙂

 

wp-1459853355644.jpg

Mein aktueller Lieblingsplatz wenn ich allein zu Hause esse ist übrigens hier, direkt am Fenster, ohne Handy, Zeitung oder sonstiger Ablenkung … Probiert es auch mal: man bekommt viel mehr mit von seinem Essen 😉

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert